Зимнее

Сквозь деревья пробивается
Самый первый солнца луч,
С серебром в ветвях играется.
Снег нетронутый скрипуч.

Солнце мёдом разливается
По бескрайней белизне.
В сердце сладко отзывается
То, что так знакомо мне.

Здесь мой дом с резной калиткою,
И кормушка на сосне
С воробьями жутко прыткими.
И узоры на окне.

Осмотрюсь с огромной нежностью,
Прогуляюсь вдоль села.
Я за чувством безмятежности
Как всегда сюда пришла.


Рецензии