Чем порадуешь, декабрь

Чем порадуешь, декабрь, попечалишь,
Нас надеждами на счастие маня?
Звёздами в непостижимой дали,
Брызгами бенгальского огня?

Или просто – снегирём на белой ветке,
Хрустом снега на присыпанной лыжне?
Мы, чаруясь тишиной морозно-светлой,
Подождём с мечтами о весне.


Рецензии