Весёлые боги

Я пою вас, древние боги,
Что встречаются мне на дороге.
Радость жизни я громко пою,
Хоть у жизни стою на краю.

Радость жизни несу нынче вам,
А печалиться сердцу не дам.
Потому что в печаль и страданье
Погружают лишь глупые знания.

И новьё, тоскливые боги,
Что  встречаются мне на дороге.
Не мои они, все не мои,
И без  них провожу свои дни.

И не должен я им ничего,
В полон им не отдам никого.
Лишь весельем делиться готов.
Не тоской. Мир мой просто таков…


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии