Слишком много вчера

Собирала я все вечера
По шкатулкам, которых нету.
Слишком много моих "вчера"
Шло наощупь, не видя света.
Но сияло ведь всё вокруг!
Надо просто пожить без маски.
Пусть увидят мои "вчера"
Как сажают зарю на салазки.
"Солнце!", я восклицаю, -"Ра!",
На руке ощутив мгновенье...
Очень много моих "вчера"
Соберётся в цепочку, в звенья.

Ночь - чернильница, нет пера,
Чем писать на листе просторов?
Больно много моих "вчера"
Утонуло в пруду разговоров.


Рецензии