***

Я иду к тебе навстречу
Сквозь туманы и дожди
Лабиринтами закутав,
Сердце бедное запутав,
Паутиной горькой лжи.

Я приду к тебе навстречу,
Где зелёные луга
Хороводом разноцветья
Лёгкий ветер,
Встретит музыкой меня.


Рецензии