Не сиди сегодня дома

Не сиди сегодня дома
Выходи ко мне скорей.
По тебе моя истома
Подожду я у дверей.

А погода – солнце греет
На дворе идёт весна.
Надо мною птица реет –
Ах, душа тобой полна.

Мы пойдём с тобою в рощу
Собирать в букет цветы.
Я зову тебя хорошую
Ты ко мне скорей иди.

Обниму тебя я крепко,
Поцелую в губы я.
Мы встречаемся редко –
Поцелуй в щеку меня.

Не сиди одна ты дома
Вместе будет весело.
У меня любовь огромная
Нам сегодня так тепло.


Рецензии