Порог вечности

Не каждый день увидишь это
Не каждый срок отмотан здесь
В рифме заветного куплета
Вновь затаился смысл весь!

Вещают новые расклады
В свете неведанных дорог
Все те, кто солнышку здесь рады
Пусть переступят чрез порог!

Порогом вечности зовётся
Кто осознает всё внутри
К Истоку бытия вернётся
И жизнь навеки изменит!

Кто сомневается в единстве
Природы, Духа и Души
Увязнет в склоках и безчинстве
Не находя себя в тиши!

Хаос разрушит то, что было
К чему пришли мы невзначай
Душа вновь Образ сотворила
Трудись с Любовью, не скучай!

Пускай сомнительные действа
Планете больше не вредят
Истоки тёмного семейства
В энергиях Любви сгорят!

Поверить нужно, в игры эти
Играть не стоит никогда
Чтоб в нарастающем вновь Свете
Всем возродиться навсегда!

Текущим временем заполнен
Путь осознания в Любви
Ведь Замысел Творца исполнен
Будет конечно впереди!


Рецензии