А что один могу я сделать?

Когда мы задаем вопрос
А что один могу я сделать?
Подумай сердцем хорошо
Пойми разумно поразмыслив -
Могу я лично стать добрее
Сияя чувствами добра
Любовь сердечно в мир являя
Творить словами добрый мир.

Начни с себя сейчас сегодня
Взгляни на солнце рано утром
И осознай подумав здраво -
Одна звезда на расстоянье
Способна Землю обогреть
И мир нам даровать волшебно
Своим красивым светом жизни.

У Солнца нету мыслей глупых
Смогу я Землю обогреть,
Оно ведь делает что может
Сияет ясно и всегда
И этим просто и легко
Нам жизнь дарует на планете
Без ложности предубеждений
А всем сегодня и всегда.
25 февраля 2022, 8:27
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии