Народ со страху водку пьёт

Народ со страху водку пьёт,
А страха всё не убывает,
Чья дыбом лысина встаёт,
Когда он водку наливает,

Какой боится протрезветь,
Когда похмелья час наступит,
Коровой чтобы не реветь,
Никто которую не купит!

Поскольку нечего доить
Давно уже с коровы стало,
На мясо что хотят забить,
Кто до поры не понимала!

Корову старую пасти
Захочет кто-нибудь едва ли,
Какую некому спасти,
Покуда волки не задрали!


Рецензии