А жизнь течет

А жизнь течет, и мы течём вместе с нею.
Я знаю, я всегда на нужный мне поезд успею.
А жизнь идёт, и мы идём вместе с нею.
Я наполняю её всем тем, что я сегодня умею.
А жизнь плывёт, и мы плывём вместе с нею.
В потоке контрастов я свой ручеёк согрею.
А жизнь летит, и мы летим вместе с нею.
Я свой домашний очаг сберегу, как сумею.
А жизнь поёт, и мы поём вместе с нею.
Я с ней поделюсь тем светом, что внутри имею.
Мы жизнь творим для себя и других своим счастьем.
Внутри себя нам не нужно чужое участие.
Мы жизнь наряжаем в свои о ней представления.
И потом наслаждаемся ей во всех отражениях.
Давайте направим наши дела на путь света.
Простыми земными делами исполним заветы.


Рецензии