Не разучись мечтать, Любя

Не разучись мечтать, Любя,
Творца за все Благодаря,
С тобой идет он бок о бок,
Чтобы познал ты свой исток,
Очистив Душу от обид,
От страха, что порой бурлит.
Сумел понять ты сам себя,
Как лучик Солнца средь дождя
И туч, с коих вода течет,
Чтоб осознал в чем весь итог
Борьбы за веру и Любовь,
От коей нет, не стынет кровь,
От коей жар в груди сильней
И каждым утром день милей,
В объятиях ласки и надежды,
В то, что не будет завтра прежним
Весь мир, в коем Творец всегда,
Не важно, что было, когда.
Не разучись мечтать, Любя,
Во имя Жизни на века,
Во славу чести и времен,
Где сердца бьются в унисон.


Рецензии