Внучки в Москве

По Москве четыре дня
Внученьки ходили,
Фотографий для меня
Сделав там вагон,

Третьяковкой заманя,
Гумом - магазином,
И аквариумом, где
Там со всех сторон

Рыбы - хищники снуют,
Челюсти раздвинув.
А девчушкам нипочём
Их свирепый вид -

Обе радостно идут
Тех пираний мимо.
Подарили декабрём
Мама с папой им

Эту радость до небес -
В город путешествие
Самый главный, что Москвой
Исстари зовут.

Впечатлений у них - лес,
Как и настроения,
И дорогою домой
Песни те поют.

07.12.2022 год.


Рецензии