Именины у Екатерины!

 Сегодня именины у Екатерины,
 Всем Екатеринам долго жить!
 А моя мамочка Екатерина
 Крепко, крепко спит!
 Но я маму поздравляю,
 Ее сегодня вспоминаю:
 Как отмечали этот день,
 Варенники лепили мы,
 Варили хлебный мы кисель...
 Другие были времена,
 Все помню, мама!
 Прости меня...


Рецензии