Пенсионер

А через год я стать хотел пенсионером…
Смешной… украли деньги и года.
Что делать? Наша власть таким манером
Привыкла укреплять себя всегда.

Излишек денег в медицине, у культуры,
У школы… там вообще почти рудник…
А дефицит лекарств, литературы,
Учебников народ сносить привык.


Рецензии