***

                ***

Господин президент-Верните мою Золтую жену из
Вашего плена. Считаю, что в этом должны нести отвеьтственность
 Ваши экс губернаторы-Собянин С. С. И якушев В. В.
До этого-Когда губернатором работали люди другой партии,
такого страшного беспредела в городе Тюмени не было.
Всё началось с того, что на мои уникальные архивные работы
положили люди, которым понравились мои работы.
И тогда меня стали преследовать звоки со всех сторон.
Меня били и рекетиры по подсказке тех-же правовых
структур. Все эти издевательства не могли быть спонтныы.
Все эти бесчинства идут, считаю от самых верхов в обюласти.
так-же обращался по своей защитен, даже в службу
ФсБ. Но и там эти звонки должны быть в телефонной
рспечатке. Обращался три раза. В последний раз в 2019 г.
От меня просто там отказались. но основная причина в том, что и
мою Золотую жену стали везде и всюду преследовать, особенно
врачи. Они придумали ей анкологию и вырезали ей левую г8рудь.
Ей отказано было в нормальных лекарствах и морили её
наркотиками, которые ей было тяжело переносить.
Зачем-то отвезли для лечепния в г. Курган.
И там, считаю по навету Тюменских губернаторов предложили врачам клиники Елизарова
произвести наркоз, которого можно было просто избежать.
Кроме того, по приезду домой она ни как не могда
адаптироваться. Скорее всего ей внесли в таких случаях
тяжёлыла мы с семиьёй её похоронили. газы или боевой иприт.
 А в сентябре 10 чис Дтрашном ныне в России  беспределе.....ать об этом салее мне не дали родственники пис


Рецензии