кому на Руси жить хорошо?

   
Той соц.партии в ГОСДУМЕ,
У КОТОРОЙ БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ!?
Голоса зависят от морали депутатов
И доли олигархов в денежной рекламе!


 
......почти как по Н.А.Некрасову.....

....так вот для чего делалась приватизация народных природных ресурсов земли олигархами....!!!....


Рецензии