Зачем нам то, что Бог не дал...

Всё знать нельзя,возможно жаждать,
Всему виною хмель идей,
Умерь в себе юродства праздность,
Её по чаркам всем-разлей!

Она мешает жить спокойно,
Зачем нам то,что Бог не дал,
Живи легко,сего довольно,
К чему,господний пьедестал!

Уходят други,плоть дряхлеет,
Подруги бренности клянут,
Любой из нас уйти робеет,
Ведь ждёт последний нас приют!

Как жизнь темна,что будто кома,
Рок неизвестный впереди,
От дней младых в живых истома,
Шлейф фейерверков позади!

Мытарства-счастье растворяют,
Но люд надеется тайком,
Все мир с надеждой покидают,
А смерть встречает с холодком!


Рецензии