Приходящее - успешным!

  А дух декабрьский невероятно странный,
   Устали с осени, но он дарует силы;
   Приходит радость с утренним туманом,
   Как будто влилось в тело...молодило.

    Пред новым годом всё так необычно,
  Мир чувствуем волшебным, ярким, новым,
      У каждого да будет всё отлично
   И новый день придёт, любя, здоровым!

    Вновь хочется дарить Любви подарки;
     Ждать необычных сказочных чудес...
  От снежных чувств становится так жарко;
     Растаял, Злого мира, злобный бес.

     Любовь сильнее самой жуткой злобы,
    Никто не сможет в нас стереть добро,
 Сотворены по Образу и самой высшей пробы,
      Дух окантован вечным серебром.

      Зима всем этим славится во веки,
 С ней масса времени распределить всю ношу;
       Раскупорить всё нужные отсеки,
       Зима не строит из себя святошу.

   Вновь станем радость в зиму привносить
     И отдавать всё лучшее дням снежным,
     Любовь и Свет на добрый мир делить,
     Да станет приходящее, — успешным!


Рецензии