Не смотри на меня тревожно

Не смотри на меня тревожно
В этом мире не всё возможно

Есть ты, есть я, и жизни океан
А берег общий нам не дан

Мираж стихов исчез, осталась проза
И ест глаза солёная вода, разлуки слёзы.


Рецензии