26 января 2003

26 января 2003

Так и прошел год...
И наступил вновь
месяц январь... И вот -
подняв удивленно бровь,
припоминаешь вдруг
то, что хотел забыть...

Памяти долгий звук -
не помогает жить,
не избавляет от -
камня, что в землю вбит.

Так и прошел год...

Вряд ли мне Бог простит,
что не сумел бежать
этого января...
Но если теперь - не жаль,
значит, тогда - не зря.

. . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . .

И по нулям - счет.
И в памяти - нет лжи.
Просто - прошел год.
Словно - прошла жизнь


Рецензии