Наклонюсь к дрожащей вербе

Наклонюсь    к    дрожащей    вербе, -
Помяну,  заплачу.
Слёзы, -  крупно,    градом    с    неба, -
Выпью    за    удачу.
Выпью,    чтобы    наша   встреча,
Как     в   тот     тихий    вечер...
Я,    платок     тебе   на   плечи...
Только    время   лечит.

Лишь   оно   даёт   надежду:   
Снова    будет    встреча.
Снова   мы   пойдём    с    тобою,
Берегом    той    речки,

Что    качала    нас   волною, -
Ночь,    рассвет    и    ласки.
Память,   чистою    слезою,  -
Спой     нам,    ветер,   сказку.

Подойду  к  дрожащей   вербе, -
Помяну,  заплачу.


Рецензии
Миша, прекраснейшее стихотворение.
Ощущаются Любовь и влюблённость Автора.
Удачи.

Очень Одинокая   06.08.2023 13:51     Заявить о нарушении
Людонька, Благодарю Тебя.
Миша.

Михаил Савик   06.08.2023 19:53   Заявить о нарушении