Кубинский реггетон - reggeton cubano

Ритмы.
Ритмы.
Регетонерос - поют.
Зал в движении,
Тела танцуют
Тела танцуют и пьют.

Груди, бедра, торсы и ...опы -
Все в движ!
Танец - не стой! Ты то же на сцене -
Кричишь!

Майки -  нафиг! Инстинкты  - в  гору!
Танцуй -  как в последний раз!
В зале клубится химия секса:
Страсти горят сейчас.
 
Ритмы и ритмы! Совсем не важно,
Кто ты в мире большом:
Льется энергия лавой из башни
И всем вокруг хорошо!
 
Музыка льется.Зал танцует
У танцовщиц -  жара!
Сердце единое ритмы рисует.
И не заснуть до утра.
 
Это не к умному мозгу призывы:
Тело не может лгать.
Я просто здесь.
Я просто танцую.
Снова.
Опять и опять!

29.08.2021

Reggaeton cubano

Ritmos.
Ritmos.
Regguetoneros cantan.
La sala esta en movimiento,
los cuerpos bailan y beben.
Mamas,caderas, torsos y culos -
Todo en movimiento
Baila como si estuvieras con ellos en el escenario.
Gritas...

Сamisas arrancadas,
Instintos slir arriba.
Baila como la ultima vez!

En la sala se atasca
La quemica del sexo
Pasiones ahora mismo..
Ritmos y ritmos
No importa.
Quien eres en el mundo grande
Vierte energia
Como de una torre
Y todo bien..
La musica fluye
Baile de salen
Las bailarinas tienen calor
un solo corazon
Ritmos dibuja
Ahora no te duermas hasta la ma;ana...
Esto no es para el cerebro inteligente llamadas
El cuerpo no puede mentir estoy aqu.
Lo estoy bailando otra vez.
De nuevo  y otra vez.

Рика Ла-Лиса


Рецензии