Ночной звонок приятелю Эпиграмма

Сегодня в ночь спешу проверить
И, зла не помня, пожелать
Прожить хотя б еще неделю,
Чтобы меня не забывать.

Жить без людей на свете
Трудно и хоть себя не
Смог сберечь побереги
Того кому так трудно себя

Подольше оберечь.

 


Рецензии