Возвращение

Наглой девкой ворвалась грусть
И укутала сердце в тень.
"Я сюда ещё к вам вернусь,
Мне бы только выбрать день".

Отдыхая от всех забот,
Потерял я с весной календарь.
Но мой жизненный круговорот,
За июлем придет январь .

И не важно, что сбился счёт,
То, что осень с листвой сожглась.
Буду снова сдавать зачёт,
Если выпадет чёрная масть .

Пробежал незамеченным март.
К этой скорости я привык.
Раскидаю колоду карт,
Улыбнулась мне дама пик !

Говорят : Наша жизнь игра !
Это точно ! Здесь нужен блеф.
Многоточием, я вчера......
Отстрелялся за нас за всех!

Не жалею и не стыжусь.
Вы - привычка ,  мой никотин ...
Я сюда ещё к вам вернусь !
Но вернусь уже не один .

;


Рецензии