***

Я здоровым себя
Вижу только во сне.
И без боли проснуться мечтаю.
И стремление есть и желание есть.
Всё случится,об этом я знаю
Веры даже во сне не теряй,
Как бы было паршиво и плохо.
По утрам не ленись,
А быстрее вставай
Двигай попой,
А то будет жопа.


Рецензии