Программа для общей СЕТИ

Спасибо за то что я Есть
И верю что всё в жизни не напрасно
Бывает трудно да
Но этот труд только во благо
У Бога нет ничего лишнего
Всё совершенно
Я пишу эту программу не напрасно
Я также понимаю в мире много агрессии
Но ты должен знать .Человек.
Всё начинается с самого себя
Мы вместе можем остановить то что
Преграждает путь к миру в Мире
Человек я прошу тебя
Мы должны быть вместе
Наш Закон это наша природа
Мы ВСЁ
Наше будущее ЭТО
Созидание
Прошу задуматься тебя
Если бы у Бога было Одно общее имя
На земле не было бы столько зла
Одно слово ВСЁ может изменить всё
ЭТО ПРОГРАММА
RUN


Рецензии