Незабываемые впечатления

В Лаго-Наки поехать решили
Впятером, на своей машине,
Рано утром помчались в путь,
Чтобы весело отдохнуть.

Подобралась компашка, что надо!
Целый день мы искали прохладу.
День был жаркий, успеть хотели
И, практически, даже не ели!

Мы облазили все смотровые,
Оборвали цветы полевые…
И от радости, словно пьяные,
Храбро очень сражались с бурьянами…

По крапиве, по борщевикам,
Вот тут грот, а пещера там,
Все счастливые, палки гнутые,
Словно гномики *банутые.

Сталагмитов колонны огромные,
Стены скользкие и неровные.
Мы в пещеру Озёрную лазили
Её своды собой украсили.

И голодные, но довольные,
Мы летали как птицы вольные.
Все свои приложили старания:
Целый день на одном дыхании.

Впечатления очень разные,
Но эмоции чистые, ясные:
Радость, счастье, восторг, азарт,
Словно в детстве сто лет назад.

На обратном пути не зря
Пели « третье» мы «сентября».
Повторила бы я с удовольствием,
(Но теперь я всегда с продовольствием).

Красоту и природы явления
Изучает турклуб «Настроение».
Банда гномиков хоть и странная,
Зато дружная, это главное!

 03.09.2022


Рецензии