***

«Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


Странные дела творятся иногда на  Планете Земля. Очень странные. Жил один кот, звали его Франц. Вернее, он сам себя так звал, жил он свободно и хорошо. В городе  Человеков было дело. Жил в собственной шкуре, при одной девочке, человеческом детёныше. И они очень хорошо понимали друг друга, такое тоже бывает. Человеческие детёныши они часто нормальными бывают, понятливыми и говорят на одном языке с мишками, Человеками, кошками и другими достойными существами.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии