Фототур в Гуамское ущелье

Из Гуамки в Мезмай –
Очень классный маршрут!
И хоть месяц не май,
Насладились мы тут.
 
По ущелью пешком
Шли по узкоколейке,
И толпой, и гуськом,
Как большая семейка.

Мы кормили енотов
Лопухи примеряли
Много сделали фото
Часа три мы шагали.

То шампанское пили,
То душевно болтали,
И хоть долго бродили,
Но совсем не устали.
 
Воздух свежий и чистый,
Краски яркие очень.
И поток реки быстрый,
Вдохновляли до ночи.

По камням и отвесам
Мы карабкались смело,
По знакомому лесу
Шли легко и умело.

И пройдя до поселка,
Возвращаться не стали,
Водопад Исиченко
Мы еще увидали.
 02.08.2022


Рецензии