Душевный хоровод...

Останови тревоги и печали,
Забудь вс; то что не да;т идти.
Найди мелодию звучания начальной
Услышь е; и в сердце сбереги.

Откинь логичных размышлений думы,
Заполни красками душевный хоровод.
Прочувствуй жизнь, себе свой мир придумай,
И в мыслях в небо высоко лети впер;д.

Во вс;м ищи прекрасное и пользу,
Своей мечте споткнуться не давай.
Когда с мечтой ид;шь обнявшись, ближе зв;зды
Когда в душе благое радость, в сердце май...


Рецензии