Вот такой Поворот

Он не ел, не пил,
Всё в стихах копил…
Бороду не брил,
Богачом не был…

Только шли года,
Та росла борода…
Кошелёк не рос,
А в стихах  понос!

Не женат он был,
Он от женщин выл…
И детей не набыл,
Не имел тех крыл…

Вот и старость тут,
Это смерти стук!
В ворота стучит,
Купить гроб велит!

Только жадность та,
Заперла ворота!!!
Смерть к себе зовёт,
А другим поворот!!!

Будешь так лежать
И один здыхать,
Ведь душе твоей –
Эта скупость милей!!!

Обрубила она,
Словно та сатана,
Те ворота в Рай –
Заперла в сарай!!!

Кошелёк возьмёт,
А стихам поворот!!!
В том Аду  голосить
И других в Ад просить…!
07.12.2022


Рецензии