***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

На Планете Земля есть Культ Силы. Человек Силу очень уважает, многие даже поклоняются ей. И возвели Силу в Культ. Это просто, если есть Культура какая-нибудь, то  ставишь в ней на первое место, самое значительно, Силу. Есть и другое мнение, что сама Культура возникает вокруг Культа. Но особой разницы нет, не важно же что появилось сначала «курица или яйцо», важно как пользоваться тем, что имеет. Для начала надо создать яростный оккультизм. То есть  всё, что можно и нельзя  в Культуре притянуть к этой Силе, притягиваешь и связываешь с ней. Оккультизм – это всё о Культе, «и это всё о нём». И абсолютно неважно, что происходит на самом деле. Важно, какое внимание уделяется этому в Культуре.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии