***

Полёт орла в высокой круче
В зените солнца золотом,
Парит, расправив гордо крылья,
В сиянье неба голубом,

Взирая вниз с высот могучих,
Охватывая взором даль,
Плывёт по небу величаво
А в сердце радость и печаль.


Рецензии