Оборван любви полёт

Романс

Раз решил, уходи! Жизнь, надеюсь, рассудит.
Но, а если любовь, как и прежде жива?!
Да и сердце уход никогда не остудит,
Позабудутся скоро пустые слова.

Безутешные думы, душа не внимает.
Дождь по крыше стучит…Всё затянуто мглой.
Незаметно очаг без любви угасает.
Полететь не смогу. Повредила крыло!

Как же времени жаль, что теряем напрасно,
Ничего не вернуть, то, что мимо прошло.
Ведь любили с тобой лучезарно и страстно –
И восторженны взоры лучились светло!

Очень жаль, что о быт лодка счастья разбилась.
Груз душевных обид в моём сердце живёт.
Лишь теперь поняла, без тебя изменилась…
Но оборван любви нашей звёздный полёт!

Снова дождь за окном слёзы грусти смывает.
Разделила судьба! Оборвалась струна…
Откровенно скажу: мне тебя не хватает,
И мечтаю, чтоб спала с глаз твоих пелена!

Любава Белькова


Рецензии
Благодарю, дорогая Любавушка! Прекрасное воззвание к Нему...
Добра и света любви!)))

Татьяна Хакина   11.12.2022 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Татьяна! Любви и радости!

Любава Белькова   12.12.2022 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.