Считалка

Слева - ангел, справа - бес...
Василисками-горами,
Черепахами-долами
Шастал полем - вышел в лес...

Сверху - ужас, снизу - свет...
Вышел месяц из-за грядки,
С ночью день играет в прятки
Много зим и много лет...

Тащит мысли страшный сон...
Падал зомби с падлы-вышки,
Разбежались кошки-мышки,
Шишел-мышел вышел вон...


Рецензии