***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Многие, очень многие задают себе вопрос: «Что же такого нашли медведи в Человеках, а Человеки в медведях, из-за чего они дружат и помогают друг другу тысячелетиями?!» Для многих вопрос так и остаётся без ответа, не понимают вопрошающие, что такого особенного в этих взаимоотношениях, что их цементирует. Сразу отвечу, не скрывая ничего: «Это – взаимное уважение!» Но любой ответ порождает много новых вопросов, если, конечно, есть интерес к этому ответу. И так может длиться до бесконечности. Поэтому форма общения в формате «вопрос – ответ» интересна, тренирует софистические способности, но для чёткого прояснения ситуации мало что даёт.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии