Пожелания солдату

Как бы не было банально
Пожелать вам в это год
Все мечты чтобы буквально
Воплощались без хлопот

Чтобы вы скорее дома
Пили кофе по утрам
Чтобы были крепче рома
Поцелуи ваших дам

Чтоб наделали детишек
Ну а тем у кого есть
Дед подарит мягких мишек
Или вкусненькую смесь

Так что наши дорогие
Возвращайтесь поскорей
Мы вас ждем уже нагие
Чтоб любить вас как царей


Рецензии