Д. С. Ч. 1815 БудЯщее...

БудЯщее         будничное.
БудЯщее         будущее.
Гудящее*        будничное.
Гудящее*        будущее.
Гулящее          будничное.
Гулящее          будущее.
Скулящее        будничное.
Скулящее        будущее.
Шкулящее**  будничное.
Шкулящее**  будущее.

*  -  Гудеть  -  быть  в  загуле,
в  запое,  шумно  праздновать.
**  -  Шкулять  (сленг)  -  просить,
вымаливать,  выпрашивать,  выканючивать,
выцыганивать.
                До  1968 


Рецензии