***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Одежда и манера вести себя создают неповторимый образ любой Личности. Но в человеческих городах, уже более тысячи лет, это всё очень строго регламентировано.  Образ любой Личности, перемещающейся по Земле Человеков должен выглядеть, как человек!

И всё тут, такие вот строгие правила. Правда, есть исключения и очень значительные. Кошки, к примеру, имеют свободный выбор, как им выглядеть, как человек или как кошка. Грызуны различные  вообще не обращают никакого внимания на строгие правила Человеков. Они вне закона. Грызуна поймать, обидеть и убить может любой! Если, конечно, он выглядит как грызун. А если как человек, выглядит мышь, то не смей его трогать! Он полноправный член разношёрстного общества  проживающего в городах. То же касается и птиц. Они, пока летают, вроде бы не нарушают  правил. Да и трудно представить птицу вне полёта. 

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии