Сумасшедшая краля

Сумасшедшая краля
Красивый персик
Тяжёлая баба
Отец шизофреник
Это всё про тебя
Сучка
Я тебя целовал
В ручку
И по губам водил
Своими губами
Наверное зря я
Так поступил
Твой мозг - дебил
Помойка бацилл...
Ты говорила метко
И лаяла как пёс
Сладкая нимфетка
Мой паровоз
Метафизических познаний
Тебя нахуй снёс
Но стоило полегче
Тебя обнять, утешить
И может быть тогда
На этой фотке
Тебя бы целовал,
Не этот пидарас,
А Я...


Рецензии