Извращенная эволюция

ИЗВРАЩЕННАЯ ЭВОЛЮЦИЯ

Эволюция идет
Не туда, где честь живет,
А где деньги водятся -
И отчеты "сходятся"...

Извиваясь как ужи,
Пред начальством прыгая,
Крутят резво виражи
Только там, где выгода.

Чтоб надежней "клюнул" босс
И поверил в преданность - 
Зацелуют хоть в засос,
Усыпляя бдительность!

Ну а вы надейтесь дальше
Что настанет меньше фальши.
Но идет на эшафот -
Кто за правду Душу рвет,

А не эти лизоблюды,
Что по блату "вышли в люди,"
И готовы лобызать, все -
Что прямо не назвать.


Рецензии