***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

С первыми лучами солнца орлята открыли глаза  и сразу запели песню «Встань пораньше…»  Такие уже установились традиции в Орлином Поместье. С ними заголосил и Паря. Мурзилка секунд через десять тоже  стал подпевать. А что оставалось делать Человеку?! И он  присоединился к этому удивительному хору. Спев на человечьем языке, орлята и Паря спели эту же песню на орлином. Человек и Мурзилка не смогли им помочь. Они знали орлиный язык,  но песенный перевод не всегда точно такой же,  как перевод обычной речи. Он поэтический бывает.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии