От тебя до меня избрали маршрут

Пусть шторма впереди, не сменим маршрут,
В этом мире мы лишь пришельцы и странники,
Маловеры твердят, что нас там не ждут,
Что похмельем кончаются наши праздники.

Мы ветшаем и тлеем, но не душой,
Мы как в юности любим, надеемся, верим,
Вверх и вниз нас судьба кидает порой,
Настоящую радость деньгами не мерим.

По житейскому морю стойко плывём
К берегам нашей обетованной Отчизны,
Волны злые бывают, но мы вдвоём,
Побеждаем напасти, погоды капризы.

У нас впереди не туристский маршрут,
Он ведёт сквозь шторма к вековечным высотам,
Там весне бесконечной птицы поют,
Там, как дома у мамы, всегда быть охота.

От тебя до меня, избрали маршрут,
От волны к волне до широт светлой гавани,
У Большой Любви нет случайных минут,
Все минуты к счастью заветному плаванье.


Рецензии