Цирк шапито

 
Мир становится больше
похожий
Не на дом, а на цирк шапито,
Человек в нём обычный
прохожий,
Не хозяин, а просто - никто.
Как же это случилось,
не знает,
Или знать не желает, никто,
Потому что в душе
понимает:
Очень мил ему цирк шапито.

04.12.2022 г.


Рецензии