***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Орлята очень быстро росли, и  Паря наконец-то  смог выйти из гнезда, не опасаясь, что малыши замерзнут. Каждый день он разучивал с орлятами новые песни и орлята уже вполне связанно быстро заговорили. А не пищали бестолково, как обычные бестолковые птенцы. Как по-человечьи, так и по орлиному сразу же стали говорить орлята, Паря использовал для общения с ними оба языка. Видимо, изучение языка через пение, очень перспективный метод. Котят бы так научить петь на орлином языке. Глядишь, и замирились бы птицы с кошачьим племенем. Такие странные миролюбивые мысли приходили в голову Паре при выращивании птенцов.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии