Мне жаль, что время трачу даром

Мне жаль, что время трачу даром
Сей драгоценный дар небес.
Я подчинился тебе весь,
Когда бы не пылал пожаром.

А я сжигал мои все чувства
И пустота в моей мозг вошла
Ум и сердце она отобрала
Моё влечение стало без искусства.

Что значит быть без этих двух начал,
Которую определяют нашу жизнь.
Тебе посвящаю эту мысль,
Чтоб ты, моя любовь, об этом знала.

Жизнь коротка, любовь ещё короче
Спеши ты жить, смотри на вещи проще.


Рецензии