Любви моей мираж!

И вновь опять гудки,
А память дышит ранами.
К тебе идут звонки,
Вся жизнь богата планами!
Вот только тишина,
Разлуки отражение!
И чья была вина,
Имеет ли значение?!

Припев:
Ты не со мной
Страницу ту верни!
Ты не со мной
Остались мы одни!
И на стекле мозаичный витраж,
Твой силуэт, любви моей мираж!

Судьбе наперекор
Нам времени б мгновение!
Тебя нет до сих пор,
А рядом лишь видение!
Я всё ещё звоню,
И тает расстояние!
Чтобы сказать люблю,
Души моей признание!


Рецензии