Загадаем...

Год за годом и снова Новый.
Новый год по ступенькам мчит.
Только слышим: звенят подковы
Дней иных. То - начало, зачин.

Словно кони, летят страницы
Отрывного календаря.
Как-то надо с этим смириться,
Понимая, что всё не зря.

Не напрасно прожито время,
Непростое хотя оно.
Если было брошено семя,
То должно прорасти зерно.

На поверке декабрь пушистый,
Весь заснеженный он. Красота!
Как там цели, задачи - чисты?
Коли так, то сбывайся, мечта!

Ждём тебя с нетерпеньем, Новый,
Ждём с надеждой на мир, на лад.
Загадаем... Ну, что здесь такого?
Пусть загад наш будет богат!


Рецензии