О тебе

Первый Куплет:

Ты девочка загадка, как сладко
Хочу что бы с тобою - всё гладко,
Ты подойди по ближе, так хочу я,
С тобою на яву, как во сне лечу я.

Твоя мобила снова не в сети
Все СМС ки мимо ты прости
Я как дурак опять напился в хлам
Зачем мне ранишь душу я устал

Припев:

Я помню всё, что было поцелуи и слова,
Ты про меня забыла, я тобой допит до дна.
Возможно, кто-то лучше, только чья же в том вина?
Всё мысли о тебе, ну а в душе царит тоска.

Второй Куплет:

Всё мысли о тебе на повторе,
Зачем играть со мною всё роли,
Прошу лишь сообщения не игнорь,
От сердца подарю тебе пароль.

Твой абонент сегодня замолчал,
Не рви мою ты душу, я устал.
И как дурак опять напился в хлам,
В моей квартире тихо, в голове бедлам.

Припев:

Я помню всё, что было поцелуи и слова,
Ты про меня забыла, я тобой допит до дна.
Возможно, кто-то лучше, только чья же в том вина?
Всё мысли о тебе, ну а в душе царит тоска.


Рецензии