***

Гори-гори душа иль сигарета -
До будущего лета далеко.
Но в акте марлезонского балета
Свою позицию найти легко.
Заняв у времени цемента тазик,
А у часов - ведро цветных камней,
Попробуй сдюжить простенький заказик:
Прожить не для себя, а для людей.


Рецензии